依法依规   客观公正

履职尽责   服务兴校

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>正文

后勤管理部职工集体上党课

文章来源:   发布日期:2021-01-04 10:15:25   浏览次数:

12日上午,后勤管理部在逸夫美术楼六楼会议室召开全体职工大会,后勤管理部部长魏彪和后勤管理部党委书记徐忠分别给大家上党课

魏彪部长以《凝心聚力,把党支部建成坚强的战斗堡垒》为题,从充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,强化党的领导力,党支部要担负起教育党员、管理党员、监督党员的职责,党支部要担负起组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责等三个方面结合后勤管理部的日常实际工作给大家上了一堂生动的党课。

随后,徐忠书记以《立足后勤工作出发点,全面落实三全育人,打造服务育人新境界》为题,从服务、育人和服务育人三个方面给大家讲了后勤工作在全校工作中的重要地位,他指出服务育人是高校大思政体系的重要内容,每个后勤人必须树立正确的服务观念,努力提高综合素质是做好服务育人工作的前提,加强管理是做好服务育人工作的保证,建立合理的员工管理机制是做好服务育人工作的核心,创新后勤服务工作的方法是做好服务育人工作的关键。这六个方面是高校后勤人做好服务育人工作的必然要求,他要求每一个后勤人都要身体力行,在做好各项服务保障工作的同时,以自己的一言一行去影响和感染广大同学,把服务育人真正落到实处。


分享到:
版权所有:山西大同大学后勤管理部 邮政编码:037009 地址:山西省大同市兴云街