依法依规   客观公正

履职尽责   服务兴校

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>正文

后勤管理部召开 科级干部调整暨新任科级干部任命大会

文章来源:   发布日期:2021-01-04 10:17:29   浏览次数:

12日上午,后勤管理部全体职工在逸夫美术楼六层会议室召开了科级干部调整暨新任科级干部任命大会。

校党委常委副校长寇福明出席大会并做重要讲话,校党委常委组织部长白昕宣布了校党委关于后勤科级干部调整及任免决定。副校长寇福明履新的周永军、王尧、寇雪梅、李涛4位同志和15位轮岗同志表示了祝贺,并希望这些同志尽快转变角色、进入状态,在新的工作岗位上充分发挥党员干部的模范带头作用,使后勤工作再上新台阶。同时寇校长结合党的十九届五中全会精神从加强理论武装、提高政治能力、增强服务意识、加强党风廉政建设、做好安全保障等五个方面对大家提出了殷切的希望,为后勤管理部下一步的工作提出了要求、指明了方向。

新任御东校区学生公寓服务中心主任周永军代表新任职的干部做了表态发言,他从“勤学”、“务实”、“团结”、“自律”等四个方面表示将以新的岗位为起点,尽快进入角色,勤勉尽职,扎实工作,有所作为。

魏彪部长在会上讲话,他表示后勤这次科级干部大调整说明校党委对后勤工作的重视,希望所有的干部在新的岗位上尽职尽责,把后勤工作做的更好!

后勤管理部书记徐忠在主持会议时指出:这次后勤的科级干部全部进行了轮岗,而且吸纳进了新鲜的血液,希望每一位后勤干部继续发扬不怕苦、不怕累、冲锋在前享受在后的精神,把工作干好,尤其是年龄较大,临近退休的同志,希望站好最后一班岗,帮助配合支持年轻干部做好工作,也希望新加入后勤队伍的同志尽快熟悉后勤工作特点,进入角色,团结和带领周围的同志凝心聚力,干事创业,推动后勤各项工作开创新局面,取得新进步,迈上新台阶。不辜负组织的信任和培养。

随后,徐忠书记与所有科级干部进行了集体谈话,他要求大家从:对党忠诚、做人干净、敢于担当、履职尽责这四个方面共同努力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在新的工作岗位上继续奋斗、忘我工作,为学校转型跨越发展做出新的更大的贡献!



分享到:
版权所有:山西大同大学后勤管理部 邮政编码:037009 地址:山西省大同市兴云街