依法依规   客观公正

履职尽责   服务兴校

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>正文

后勤管理部召开党史学习教育部署会暨2021年度工作安排会议

文章来源:   发布日期:2021-03-11 12:08:37   浏览次数:

 后勤管理部召开党史学习教育部署会暨2021年度工作安排会议

3月5日上午,我部在敬德楼三层会议室召开2021年度工作安排会议,全体科级以上干部参加会议,会议由后勤管理部部长魏彪主持。

首先,魏彪部长传达了校党委书记弓永华同志在开学工作安排会上的讲话精神冯峰校长对学校2020年工作对学校2020年工作的总结2021年重点工作安排部署,并部署了后勤管理部2021年全面工作。

    

他从疫情防控、民生工程及公共服务重点工作等几个方面进行了具体安排,要求各科室、各中心结合领会精神,围绕“制度执行年”和“优化提升年”主题,将我部“十四五规划”落实落地

徐忠书记强调各物业和餐饮公司做好外来务工人员的信息统以及全校的消杀工作,确保疫情防控落实落地,守护好校园安全。

  

随后,徐忠书记学校党史学习教育动员大会精神,他强调党史学习教育的重要性,他指出2021年不仅是中国共产党建党100周年,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键点,全党开展党史教育是为了更好地总结历史经验、把握历史规律,不断增强我们前进的力量和勇气,正当其时,十分必要。他指出后勤广大干部不仅要将理论知识内化于心更要外化于行,更要将实际工作干在实处、走在前列,通过“学党史、悟思想、办实事、开新局”,真正把党史学习教育的成果溶入日常工作中,演变为“我为群众办实事”,从而更好地服务于教学、科研和师生生活,为学校转型发展奠定坚实的后勤保障。







分享到:
版权所有:山西大同大学后勤管理部 邮政编码:037009 地址:山西省大同市兴云街