依法依规   客观公正

履职尽责   服务兴校

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>正文

中共后勤管理部委员会举行换届选举党员大会

文章来源:   发布日期:2021-03-17 19:48:01   浏览次数:

中共后勤管理部委员会举行换届选举党员大会

3月16日,中共后勤管理部委员会换届选举党员大会在明理楼201会议室举行。会议由后勤管理部党委书记徐忠主持,部长魏彪及全体党员参加了会议。

                         

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,徐忠书记代表上一届中共后勤管理部委员会做了工作报告,他从旗帜鲜明讲政治、坚定信念铸忠诚、舆论引导站主动、正风肃机改作风、组织建设再加强、聚焦主业搞服务、助力扶贫奔小康等七个方面对上一届后勤党委工作进行了总结和回顾,对下一届党委工作提出了希望。大会以举手表决方式,全票通过了工作报告。随后通过无记名投票差额选举选举出徐忠、魏彪、李宏斌、吴德权、胡少旭为中共后勤管理部委员会新一届党委委员。

                          

最后,徐忠书记作了总结,他要求新一届党委班子要新人新风貌,带头发扬吃苦奉献精神,为开创后勤管理部党建工作新局面做出新的贡献,为学校的转型发展奠定坚实的后勤保障!

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕!


分享到:
版权所有:山西大同大学后勤管理部 邮政编码:037009 地址:山西省大同市兴云街