依法依规   客观公正

履职尽责   服务兴校

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>正文

后勤管理部党史学习教育活动推进会

文章来源:   发布日期:2021-03-17 19:49:19   浏览次数:

后勤管理部党委召开党史学习教育活动推进会


3月16日下午后勤管理部党委在明理楼201会议室举行了党史学习教育活动推进会,会议由后勤管理部部长魏彪主持,后勤管理部党委全体党员和科级以上干部参加。

           

在会上,后勤管理部党委委员李宏斌、胡少旭传达了习近平同志在党史学习教育大会上的讲话精神和校党委【2021】10号文件《关于开展党史学习教育的实施方案》等文件精神。

徐忠书记就后勤管理部的党史学习教育工作进行了再安排、再动员,他从党史学习教育的必要性、学党史创新理论指导实践、学党史用党的历史文化筑牢信仰根基三个方面做了讲话,要求每位党员每个干部,一要提高政治站位,深刻认识和把握在全党开展党史学习教育的重大意义。二要明确目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要把握学习重点,确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。四要精心组织安排,各支部开展好专题学习,加强政治引领、组织专题培训。要牢牢把握办实事这个基本着力点,开展“我为教师学生办实事”实践活动,将学习教育活动与本职工作有机结合起来,传承红色基因,牢记初心使命,从党史和红色文化中汲取前行力量,发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”的“三牛精神”,守正创新、奋发有为,以实干实绩彰显担当作为,向全校师生交上一份满意答卷。

魏彪部长要求各支部要加强领导,按照要求积极开展学习活动,并切实把学习成效转化为干事创业的精气神,不断开创后勤服务工作新局面。


分享到:
版权所有:山西大同大学后勤管理部 邮政编码:037009 地址:山西省大同市兴云街