后勤简介

当前位置:首页>>后勤简介>>后勤简介>>正文

后勤管理处简介

文章来源:后勤管理处   发布日期:2019-03-27 15:19:06   浏览次数:

后勤管理处作为大同大学后勤工作的职能部门,下设综合办公室、质量监督科、物资供应科和饮食服务中心、公寓服务中心、动力服务中心、物业环卫服务中心、新平旺校区后勤服务中心五个服务中心以及新建路家属区物业服务中心向阳街家属区物业服务中心。主要承担着学校的住房管理、节约型校园建设、基础和配套设施维修、师生的餐饮服务、学生公寓住宿、全校水电暖服务、办公楼与家属楼的物业管理、校园美化绿化、清扫保洁、洗浴和单身教工公寓等后勤管理与服务保障工作。全处现有正式员工60余人,编外用员100多人。
  我们本着“严谨、高效、诚信、卓越”的工作作风,坚持“全心全意为师生服务”的后勤服务理念,坚持“三服务、两育人”的服务宗旨,以极大的热情为全校师生员工提供高效、优质、便捷的后勤服务,不断满足学校建设与发展的需求,为学校的发展与稳定做出积极的贡献。