当前位置:首页>>后勤简介>>工作职责>>正文

后勤管理处各科室工作职责

文章来源:   发布日期:2018-09-11 09:53:17   浏览次数:

​1.饮食服务中心:负责全校师生的餐饮工作,保证广大师生能吃上干净、卫生、安全、健康、质优、价廉的饭菜。

2.动力服务中心:负责全校水、暖、电的供应,校外单位为我校供应来自来水、电、暖等以后,动力中心负责校内的分配、供应、加压、管路维修、开水供应等,。

.公寓服务中心:负责全校学生的住宿管理工作,包括房间调配、公共区域卫生、房屋粉刷维修、住宿安全等。

.物业环卫中心:负责全校室外环境治理、公用楼日常管理等,包括校园环境卫生管理、绿地管理、环境管理(维修),各公用楼的安全保卫、门卫值班、公共部分的卫生保洁,日常维修,单工宿舍调整分配、场馆的管理等。

4.综合办公室:负责全处日常行文、会议

5.物资供应科:负责全校卫生用品的发放

6.质量监督科:负责全校后勤服务质量的监督、检查工作

7.新建路家属区、向阳街家属区物业管理中心:负责这两个家属区的物业管理工作。