依法依规   客观公正

履职尽责   服务兴校

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>正文

后勤管理部机关党支部召开2020年组织生活会及党员民主评议

文章来源:   发布日期:2021-01-15 19:20:00   浏览次数:

1月14日下午,后勤管理部机关党支部根据同大党【2021】5号《关于召开2020年基层党组织组织生活会的通知》要求,在敬德楼三层会议室召开2020年组织生活会及党员民主评议,党支部全体成员参加。会议由代理支部书记庞尔贤主持召开,后勤管理部党委书记徐忠参加会议,并作出指导性发言。后勤管理部部长魏彪、附校校长李贵以普通党员的身份参加。

会上,庞尔贤代表机关党支部对2020年支部工作作了总结发言,代表支委班子作了对照检查,并作个人检视剖析;其他参会党员逐一发言,进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

党委书记徐忠在认真听取大家发言后,对这次组织生活会给予了充分肯定并提出三点要求:一要加强政治理论学习,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务;二要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要认真抓整改,不走过场,对自己存在的问题限期整改,力争在思想上、工作上、生活上等都有提高,为推动后勤工作做出贡献。

最后,代理支部书记庞尔贤进行了总结:这次组织生活会及党员民主评议,全体党员都能够本着扎实认真的态度,就各自思想、工作、学习及自身存在的问题进行深刻的剖析,做到了实事求是,公平公正。能够进行了诚恳、客观的批评与自我批评,这些批评意见和建议反映同志们对工作一片热诚和殷切希望。

在今后的工作中希望大家不忘初心,牢记使命。永葆共产党员的清正廉洁、公道正派的政治本色。永葆干事创业的热情,努力工作,奋发有为,将我们的工作推向新的高度。会后我将和同志门一道结合本次组织生活会上同志们提出的一些意见和建议,制定好整改措施做到件件有落实,事事有交代。


分享到:
版权所有:山西大同大学后勤管理部 邮政编码:037009 地址:山西省大同市兴云街